- 250 g de farine
- 1 c à s de levure boulangère
- 1 c à s d'huile d'olive
- et un peu d eau pour ramasser
Mélangez les ingredients de la pate;petrir énergiquement;(ou avec un robot)
Faire des boules de la taille d'une balle de tennis;
Avec de l'huile neutre,étaler la pate finement; faire cuire des 2 cotés dans une poele préchauffée(voir photos)
pour la farce:
- une grosse laitue
- 100 g de viande de votre choix
- 2 c à s de moutarde
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 ognon
- 1 c à s de miel(on peut remplacer avec du sucre)
- persil
- sel
- 2 c à s de sauce tomate
- 1 oeuf
- et épices
Préparer la sauce:
couper en cube l'ognon et le poivron les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, ajouter les épices le sel le persiil et la sauce tomate puis le miel ,laisser bien mijoter pendant quelques minutes puis mixer et reserver
pour les courgettes:
coupez les courgette en forme de frites ensuite les mettre dans un plat ,casser l oeuf dessus salez poivrer (on peut mettre d'autre épices )ajouter le persil; bien mélanger ,rouler les batonnets de courgettes un à un dans de la chapelure puis les faire frire;
pour la viande:
couper la viande en petits morceaux et passer à la poele avec un peu de sel et reserver;- badigeonnez les galettes de votre sauce puis mettre par dessus 2 feuilles de laitues un peu de viande et les batonnets de courgettes remettre un peu de sauce et un peu de moutarde plier et savourez!!!
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