voici la recette:
- 250 g de beurre ( à température ambiante)
- 125 g de sucre glace
- 1 jaune d'oeuf
- 2 à 3 cuillères à soupe de cacao (selon la couleur de votre cacao)
- 500 à 600g de farine
Bien mélanger le beurre et le sucre incorporer le cacao,le jaune d'oeuf et enfin la farine petit à petit s'arreter lorsqu'on a une pate homogène et non collante;
étaler ensuite votre sablé sur 3mm d'épaisseur entre deux sacs de congélation pour avoir un sablé lisse;découper avec un emporte pièce en forme de fleur ,disposer sur une plaque de cuisson,puis mettre au fours préchauffé à 160° pendant environ 20 minutes.après cuisson décorer avec du chocolat,ou de la pâte à sucre que vous collerez sur le sablé avec du nappage(laissez sécher);
Bonne réalisation!
Agréablement surprise par la découverte de votre site si joli et tellement original , tout y est bien conçu et très beau avec beaucoup de choix, c’est une merveille !! vos créations sont magnifiques et que dire de vos papiers -lettre , superbes !! Félicitations . Bien amicalement.
RépondreSupprimervoyance mail gratuite