mardi 1 octobre 2013

Fleur au cacao



Je vous présente un délicieux biscuit sablé au cacao;c'est l'un de mes préféré,il est croquant et fondant à la fois et on sent bien le parfum du cacao;
voici la recette:
  • 250 g de beurre ( à température ambiante)
  • 125 g de sucre glace
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 à 3 cuillères à soupe de cacao (selon la couleur de votre cacao)
  • 500 à 600g de farine
Bien mélanger le beurre et le sucre incorporer le cacao,le jaune d'oeuf et enfin la farine petit à petit s'arreter lorsqu'on a une pate homogène et non collante;

étaler ensuite votre sablé sur 3mm d'épaisseur entre deux sacs de congélation pour avoir un sablé lisse;découper avec un emporte pièce en forme de fleur ,disposer sur une plaque de cuisson,puis mettre au fours préchauffé à 160° pendant environ 20 minutes.après cuisson décorer avec du chocolat,ou de la pâte à sucre que vous collerez sur le sablé avec du nappage(laissez sécher);
Bonne réalisation!

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