Voici un délicieux petit four aux cacahuètes,noix de coco et caramel;il est vraiment délicieux;à la base ce petit four est aux d'amandes,mais j'en ai fait une version plus économique mais pas autant moins délicieuse;au contraire,le mélange noix de coco,cacahuète et caramel est un pure délice!
la recette:
- 1 mesure de cacahuètes moulu
- 1mesure de noix de coco râpée
- du caramel pour ramasser
decoration:
- nappage
- petites perles argenté
preparation de la pâte;
Mélanger la noix de coco rapée et les cacahuètes puis ramasser avec du caramel;
faire des petits boudins de de 4 cm de longueur et 1,5cm de diamètre (voir photo), reservez
Elater la pate avec la machine à pate ou au rouleau (un peu difficile avec un rouleau) jusqu'à avoir une pate tres fine,découper des cercle de pate blanche
badigeonner le cercle de blanc d'eouf puis déposez la farce sur le cercle,rabattre les 2 bord opposé sur la farce;collez au blanc d'oeuf;
Découper des feuilles blanches et des feuilles colorées à l'aide d'un emporte pièce en forme de feuille;
collez les avec du blanc d'oeuf sur le gateau en les superposant;
faire des petits trous sur le gateau à l'aide d'un ustensile specialement prévu pour faire cela ou bien à l'aide d'un cure dent;
après cuisson badigeonner de nappage puis enfin mettre les petites perles dans les petits trou et mettre dans des caissettes;
bonne réalisation!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire