Voici une très belle ghoriba aux cacahuètes et noix de coco;c'est une ghoriba très tendre au gout de cacao;
la recette:
- 250g de cacahuètes légèrement grillées avec leur peu
- 250g de noix de coco
- 250g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 2 œufs (+ un peu si besoin)
- 1 sachets de levure pâtissière
- de l’eau de fleur d'oranger
- Sucre glace pour la garniture
Moudre la noix de coco,puis les cacahuètes(avec leur peau)
Mélanger la noix de coco,les cacahuètes,le sucre glace,le cacao et la levure;ramasser avec 2 oeufs battus (s'il le faut ajouter un peu d'oeuf )
la pate doit etre molle;
Mélanger la noix de coco,les cacahuètes,le sucre glace,le cacao et la levure;ramasser avec 2 oeufs battus (s'il le faut ajouter un peu d'oeuf )
la pate doit etre molle;
mouiller vos mains avec de l'eau de fleur d'oranger faire des boule de la taille d'une noix puis passer le dessus et les cotés de chaque boule dans du sucre glace,puis poser sur une plaque anti adhésive ou sur une plaque recouverte de papier cuisson; mettre au four à environ 170° pendant 10 à 15 minutes;
laisser refroidir puis dégustez.....
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