Ces bricks aux légumes et crevettes sont une de mes recettes préférés;les carottes et les crevettes se marient très bien!Franchement je vous conseille de l'essayer .
- 4 grandes feuilles de brick
- 100 g de crevette
- 1 gros poivron
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 c à soupe de sauce tomate
- 1 c à soupe de coriandre
- 1 c à soupe de persil
- du sel ,piment ,cumin ,curcuma ,
- et un peu d huile de table
couper l'oignon et le poivron en petit dés ,rapper la carotte .
mettre une poéle avec environ 3 c à soupe d huile sur le feu et y ajouter l'oignon le poivron et les carotte faire revenir une dizaine de minute puis incorporer les crevette faire revenir 5 minutes ,ajoutez les épices puis la sauce tomate et le coriandre et persil
bien mélanger et retirer du feu et réserver.
mettre une poéle avec environ 3 c à soupe d huile sur le feu et y ajouter l'oignon le poivron et les carotte faire revenir une dizaine de minute puis incorporer les crevette faire revenir 5 minutes ,ajoutez les épices puis la sauce tomate et le coriandre et persil
bien mélanger et retirer du feu et réserver.
couper chaque feuille de brique en 3 rectangle et sur chaque rectangle déposer une grosse cuillère à soupe de la farce puis rouler comme sur les photos (coller juste avec un peu d'eau pour que les cigares ne s'ouvre pas pendant la cuisson) disposer les cigares dans une plaque huilé badigeonner les d'huile à l'aide d'un pinceau ,enfourner une dizaine de minutes (attention ça va très vite!!)
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire