lundi 30 septembre 2013

Sablés fondants au caramel

Encore des sablés;oui j'aime beaucoup les sablés sous toutes leurs formes!On peut les décliner à l'infini!Ceux-la sont au caramel,ils sont succulents!
Voici la recette:
  • 200g de beurre ramolli
  • 100g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1c à café de poudre de vanille(ou un sachet de sucre vanillé)
  • 1pincée de sel
  • de la farine pour ramasser

bien mélanger le beurre, le sucre, les oeufs et la pincée de sel,ajouter la vanille,la levure et la farine petit à petit jusqu' à obtention d'une pate qui se ramasse;
laissez reposer 30 min

étalez la pâte sur un sac de congélation sur 3 mm d'épaisseur,puis découpez à l'aide d'un emporte piece carré dentelé et un autre mais avec un un trou;(il faut avoir autant de carrés sans trou et de carrés avec un trou;
Disposer vos sablés sur une plaque de cuisson puis enfournez dans un four préchauffé à 170°;pendant 15 à 20 minutes (les sablés ne doivent pas trop dorer).
Après refroidissement,coller les carrés avec du caramel
décorer avec du chocolat au lait(une tablette fondu au bain marie avec 2 cuillere à soupe d'huile neutre), à l'aide d'une poche à douille

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