Baghrir c'est une crepe au mille trous plutot facile à faire mais difficile à réussir; mais je crois avoir déniché la recette inratable de ces crepes au mille trous!En plus faire des baghrirs originales on peu rajouter du cacao!Et oui ça se fait et c'est plutot courant sur la blogisphère;
Voici la recette:
mélanger le tout au mixeur et laisser reposer 1 heure (très important si on veut avoir plein de petits trous)
pour obtenir des baghrir marron on ajoute 1 c à soupe de cacao amer au mélange (moi j'ai fais moitié blanc moitié marron)
Voici la recette:
- 2 grands verres de semoule très fine (verre de 200 ml)
- 1 grand verre de farine
- 4 grand verre d'eau tiède
- 1 c à s de levure boulangère
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 sachets de levures chimique
- 1 c à café de sel
mélanger le tout au mixeur et laisser reposer 1 heure (très important si on veut avoir plein de petits trous)
pour obtenir des baghrir marron on ajoute 1 c à soupe de cacao amer au mélange (moi j'ai fais moitié blanc moitié marron)
bonne réalisation!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire