jeudi 19 septembre 2013

Sablés à la cannelle

Bonjour,aujourd'hui je vous propose des sablés à la cannelle;j'aime beaucoup avec du café;ces deux parfums vont bien ensemble;d'ailleurs chez nous, parfois on plonge un bâton de cannelle dans le café!
voici la recette des ces sablés à la cannelle:
  • 250g de beurre ramolli
  • 125g de sucre glace
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1c à café de cannelle ne poudre
  • 1pincée de sel
  • de la farine pour ramasser

bien mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs et la pincée de sel,ajouter la cannelle,la levure et la farine petit à petit jusqu' à l' obtention d'une pate qui se ramasse;

laissez reposer un peu ensuite étalez la pâte sur un sac de congélation sur 3 mm d'épaisseur,puis découpez à l'aide d'un emporte piece;
Disposer vos sablés sur une plaque de cuisson puis enfournez dans un four préchauffé à 170°;
Après cuisson,passez vos biscuits dans du sucre glace;(moi j'ai mis du sucre glace dans un sac puis j'y ai mis les biscuits ensuite je les ai secoués;mais quelques un on perdu une pétale!)
bonne réalisation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire