Bonjour,aujourd'hui je vous propose des sablés à la cannelle;j'aime beaucoup avec du café;ces deux parfums vont bien ensemble;d'ailleurs chez nous, parfois on plonge un bâton de cannelle dans le café!
voici la recette des ces sablés à la cannelle:
- 250g de beurre ramolli
- 125g de sucre glace
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1c à café de cannelle ne poudre
- 1pincée de sel
- de la farine pour ramasser
bien mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs et la pincée de sel,ajouter la cannelle,la levure et la farine petit à petit jusqu' à l' obtention d'une pate qui se ramasse;
laissez reposer un peu ensuite étalez la pâte sur un sac de congélation sur 3 mm d'épaisseur,puis découpez à l'aide d'un emporte piece;
Disposer vos sablés sur une plaque de cuisson puis enfournez dans un four préchauffé à 170°;
Après cuisson,passez vos biscuits dans du sucre glace;(moi j'ai mis du sucre glace dans un sac puis j'y ai mis les biscuits ensuite je les ai secoués;mais quelques un on perdu une pétale!)
bonne réalisation!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire