lundi 23 septembre 2013

Biscuit à la noix de coco et caramel

Ces biscuits croquants à la noix de coco avec un bon café mmmmm!Cest le bonheur total!
Je vous conseille de les essayez rapidement,ils sont très simple à faire;

la recette:
  • 125g de beurre
  • 1/2 verre de sucre granulé(verre de 200 ml)
  • 1oeuf
  • 1verre de noix de coco
  • 1c à soupe de maizena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1c à soupe de lait
  • farine selon le besoin
Mélangez les ingredient jusqu'à l'obtention d'une pate qui se ramasse,

Etalez la pate sur un sac de congélation sur une épaisseur de 3 mm; decouper avec l'emporte piece de votre choix, puis disposer sur une plaque badigeonner le dessus de caramel puis saupoudrez de noix de coco;
Faire cuire 20 à 30 m à 160° dans un four préchauffé;
apres cuisson coller 2 par2 avec du caramel puis laisser sécher 24h (si vous résistez!)
bonne dégustation!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire