Ces pains sont farcis au thon, maÏs,vermicelle chinoise et mayonnaise;ils sont vraiment délicieux!
Vous aurez besoin pour la farce de:
- 150 g de thon à l'huile
- 150g de mais
- 80g de vermicelle
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
Pour la pate,j'ai utilisé ma pate préféré qui est ICI!
Mélangez la farce;
huilez vos mains puis faire des boules un peu plus grande qu'une balle ping pong;
etalez chaque boule,mettre la farce en largeur puis fermer en pinçant les 2 bord de la pate puis retournez la et deposer sur une plaque huilé(voir photo).
Laissez levez environ 30 minute mettre du jaune d'eouf par dessus puis enfournez à 160° pendant environ 20 minutes.
Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage
RépondreSupprimerCordialement .
voyance par mail gratuit