vendredi 29 novembre 2013

Mini buches à la noix de coco

Comment préparer les mini bûches à la noix de coco? 

La confection des mini buche se fait en plusieurs étapes:il vous faut une pâte,une farce et un glaçage au chocolat;


pour la pâte :
  1. 500gde farine
  2. 250g de beurre
  3. 1 c a c d’extrait de vanille
  4. 1 sachet de levure chimique
  5. 2 c a soupe de sucre glace
  6. un oeuf et un jaune
  7. 1/2 verre de lait

     

pour la farce :
  1. 500g de noix de coco
  2. lait concenté sucrée
  3. chocolat blanc rapé environ une tablette

 

pour la pâte :
  1. dans une terrine melanger la farine et le beurre
  2. ajouter le sucre glace, la vanille, la levure, les oeufs, bien melanger puis ramasser avec du lait, laisser reposer
pour de la farce :
  1. mélanger la noix de coco avec le chocolat rapé puis ramasser avec le lait concentré
pour le glacage :
  1. du chocolat fondu au bain marie avec en une cuillere à soupe d'huile neutre pour une tablette de chocolat patissier.
·  etalez la pate sur une surface farinee legerement
·  coupez un long rectangle
 .faconnez un boudin de la farce

Poser le boudin de farce sur le long d'un coté du rectangle,rouler 2fois puis coupez le boudin en forme de minibuches. Disposez sur une plaque de cuisson puis faites les cuire.
Apres qu'elle soient completement refroidi,plongez les mini buche dans du chocolat fondu au bain marie;
disposer les sur une grille et lorsque le chocolat commence à durcir decorer avec du chocolat à l'aide d'une poche à douille ou bien decouper le coin d'un sac de congélation verser le chocolat dedant et l'utiliser comme une poche à douille.

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