voici la recette:
- 125g de beurre
- 1/2 verre de sucre granulé(verre de 200 ml)
- 1oeuf
- 1verre de cacahuettes grillées et moules
- 2c à soupe de maizena
- 1 sachet de levure chimique
- farine selon le besoin
Melangez les ingredient jusqu'à l'obtention d'une pate qui se ramasse.
Etalez la pate sur un sac de congélation sur une épaisseur de 3 mm decouper avec un emporte piece puis mettre sur une plaque.
Faire cuire 20 à 30 m à 160° dans un four préchauffé;
Apres cuisson peindre le dessus avec du caramel à l'aide d'un pinceau en silicone puis laisser sécher 24h (si vous résistez)
Etalez la pate sur un sac de congélation sur une épaisseur de 3 mm decouper avec un emporte piece puis mettre sur une plaque.
Faire cuire 20 à 30 m à 160° dans un four préchauffé;
Apres cuisson peindre le dessus avec du caramel à l'aide d'un pinceau en silicone puis laisser sécher 24h (si vous résistez)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire