jeudi 28 novembre 2013

Biscuit au cacahuettes et caramel



Voici un autre tres bon biscuit facile à faire;si vous aimez l'odeur des cacahuettes grillées vous allez etre tres gaté!Personnellement j'aime beaucoup;
voici la recette:

  • 125g de beurre
  • 1/2 verre de sucre granulé(verre de 200 ml)
  • 1oeuf
  • 1verre de cacahuettes grillées et moules
  • 2c à soupe de maizena
  • 1 sachet de levure chimique
  • farine selon le besoin

Melangez les ingredient jusqu'à l'obtention d'une pate qui se ramasse.
Etalez la pate sur un sac de congélation sur une épaisseur de 3 mm decouper avec un emporte piece puis mettre sur une plaque.
Faire cuire 20 à 30 m à 160° dans un four préchauffé;
Apres cuisson peindre le dessus avec du caramel à l'aide d'un pinceau en silicone puis laisser sécher 24h (si vous résistez)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire