Gateau classique au yaourt
J'ai découvert dernièrement une technique qui me permet de réussir mes gâteaux.C'est grâce à celle ci que ce gateau est bien gonflé avec ces gros trous comme ceux d'un fromage.
Tout d'abord voici la recette de ce delicieux gateau au yaourt:
4 oeufs
1 yaourt arome vanille ou banane
1pot de yaourt(vide) rempli de sucre
1pot de yaourt(vide) rempli d'huile
3 levures chimiques
3 pot de yaourt(vide)rempli de farine (surtout ne pas mettre moins de farine)
le jus d' 1 citron
La technique consiste à mettre les oeufs et le sucre dans un mixeur ,bien mixer ensemble;verser par dessus l'huile puis le citron et le yaourt bien mixer jusqu'à l'obtension d'une sorte mayonnaise raté;verser dans un récipient puis ajouter doucement la farine avec la levure incorporée à l'aide d'un fouet;melanger puis verser dans un moule beurré et fariné s'il n'est anti adhésif. Enfournez dans un four froids à feux très doux.Pendant au moins 40 minutes à 50 minutes voir 1 heure.verifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau;si elle ressorte propre le gâteau est cuit.
Thank you for these good times on your blog. I am often at the station to watch (over and over again) these wonderful articles that you have shared. Really very interesting. All the best !
RépondreSupprimervoyance gratuite rapide