jeudi 21 novembre 2013

sablé au chocolat noir et amandes éffillées



    
  Voici les ingredients qu'il vous faut pour réaliser ces delicieux sablés;   


  • 250g de beurre
  • 125g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • poudre de vanille
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • une pincée de sel                                                                                                                                                                             



pour la decoration:

  • du chocolat
  • des amandes éffillées
  • de la confiture pour coller les gateaux
  • des cerises confites

Voici les étapes à suivre:

commencez par ramollir le beurre,ajouter le sucre bien melanger puis ajouter le jaune d'oeuf,la vanille,la levure, le sel et la farine.melanger;faire une boule avec la pate et laisser reposer un peu.

Etalez la pate entre deux sacs de congélation puis découpez avec un emporte piece de votre choix.

Faire cuire dans un four prechauffe 160° environ 20 min.

Laisser refroidir avant de coller les biscuit avec de la confiture réchauffée.

Faire fondre le chocolat au bain marie puis y tremper le dessus de chaque biscuit décorer avec une demi cerise + amandes effillées dorées.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire