Cette forme de pastilla je l'ai decouvert sur recettes by Hanane ; elles m'ont tout de suite plus!Alors je les ai refaites et farci à mon gout.
Pour environ 6 mini pastillas il vous faut:
- 200g de viande hachée
- 1 gros oignon
- 1gros poivron rouge
- 3 cuilleres à soupe de coriandre
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1 paquet de feuille de brick
- épices de votre choix
- du sel
Coupez le poivron en petits dés puis les faire revenir dans 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive;reserver.
Hachez finement les oignons et la coriandre;ajoutez les à la viande hachée avec 1cuillere à café de sel( selon le gout),1cuillere à café de cumin,1cuillere à café d'épices mélangées(facultatif);bien mélanger le tout;
Versez 3 cuilleres à soupe d'huile d'olive dans une poele y faire revenir la viande hachés,sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange soit granuleux et que les oignons soit translucides;
battre un oeuf en omelette avec une cuillere à soupe de yaourt nature velouté,puis l'ajouter à la viande hachée;melangez puis ajouter les poivrons;
Découper des ronds de feuilles de brique legerement plus grands que vos mini moule à tartellettes.
déposez 2 ronds superposés dans vos mini moule à tartelettes huilé puis y verser le melange;
decoupez des bandes de feuilles de briks avec un ciseau ou à la machine à pate;les disposer sur le dessus de chaque mini pastilla; enfournez à 170° environ 10 minutes (surveiller la cuisson qui depend de chaque four)
Bon appetit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire