lundi 2 décembre 2013

tartelettes au chocolat

Voici des tartelettes au chocolat très facile à préparer!Vous aurez besoin d'une pate sablée dont voici les ingrédients:

  • 1 oeuf

  • 3 c à soupe de sucre granulé

  • 3 c à soupe de beurre ramolli

  • farine (environ un verre de 210 ml)

  • 1 levure

  • une pincée de sel


  • melanger l'oeuf avec le sucre,ajouter le beurre la pincé de sel et la farine avec la levure incorporée petrir puis laisser reposer la pate 10minutes;

étaler votre pate puis la mettre dans des mini moules ; faire cuire au four prechuffé environ 20 min à 180°.

Après cuisson garnir avec la creme au chocolat;saupoudrez de gaufrettes au chocolat hachée;

 recette creme au chocolat:

:(1verre=150ml)


  • 1verre d'huile neutre

  • 1verre de lait

  • 1verre de sucre granulé

  • 2cuilleres à soupe de cacao amer

 

Mettre tout ces ingredients dans un mixeur;puis mixer pendant environ 30 seconde ;vous obtiendrez une creme épaisse qu'il faute mettre au frais;




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire