dimanche 1 décembre 2013

Gateau au cacao


Vous voulez faire un gateau au chocolat en evitant de mettre la cuisine sans dessus dessous?

Alors voici une recette simple et rapide:


.1 Verre de lait(1verre= environ 200-220ml)

.1Verre de sucre

.1verre d'huile

.8 cuilleres à soupe rase de cacao

.4oeufs

.3 sachets de levure

.1,5 à 2 verres de farine

Versez le lait,le sucre,l'huile et le cacao dans un mixeur et mixer jusqu'à épaississement.

Enlever 1 verre de ce melange et mettre de coté au frais.

ajoutez au reste du melange les oeufs la levure et la farine.

mélanger le tout puis verser dans un moule; mettre dans un four préchauffé à environ 175° pendant environ 40 min(verifiez la cuisson en enfonçant un couteau dans le gateau s'il n ya pas de pate qui colle c'est qu'il est cuit)

Après cuisson glacer avec le mélange qu on a reservé au frais;

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire