Vous voulez faire un gateau au chocolat en evitant de mettre la cuisine sans dessus dessous?
Alors voici une recette simple et rapide:
.1 Verre de lait(1verre= environ 200-220ml)
.1Verre de sucre
.1verre d'huile
.8 cuilleres à soupe rase de cacao
.4oeufs
.3 sachets de levure
.1,5 à 2 verres de farine
Versez le lait,le sucre,l'huile et le cacao dans un mixeur et mixer jusqu'à épaississement.
Enlever 1 verre de ce melange et mettre de coté au frais.
ajoutez au reste du melange les oeufs la levure et la farine.
mélanger le tout puis verser dans un moule; mettre dans un four préchauffé à environ 175° pendant environ 40 min(verifiez la cuisson en enfonçant un couteau dans le gateau s'il n ya pas de pate qui colle c'est qu'il est cuit)
Après cuisson glacer avec le mélange qu on a reservé au frais;
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire