mercredi 15 janvier 2014

crêpes salées farcies





Voici une recette que j'avais sur ma page facebook depuis un moment et que j'avais complètement oublié de publier sur le blog.



ingrédients pour les crepes salées au persil:

  • 2 oeuf
  • 3 cuilleres à soupe d'huile,
  • 2cuillères à soupe de persil 
  • un peu de sel
  • farine selon besoin (environ 200g) 

pour la garniture: 


  • 200g de blanc de poulet coupé en morceau
  •  du sel
  • du poivre
  • du persil

Mettre tout les ingrédients pour faire la pâte à crêpe dans un mixeur;bien mixer l'ensemble.
faites cuire vos crêpes sur les deux face dans une poele anti adhésive en passant un peu de beurre sur celle ci de temps en temps.

Préparer la garniture:

faire revenir  les ingrédients de la garniture dans un peu d'huile d'olive;apres cuisson couper un oeuf dur en dés par dessus;melanger puis étaler du fromage sur les crêpes puis mettre la garniture sur un coté de la crêpe ensuite plier comme sur les photos
disposer dans un moule à gratin huilé, ajouter le fromage râpé,puis faire gratiner.
bon appétit!

2 commentaires:

  1. j'aime bien le faconnage de la crepe un beau visuel
    grosse bise ma belle

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ce billet très agréable… et souriant (pour un sujet pas évident) !

    RépondreSupprimer