jeudi 23 janvier 2014

Farce pour panini



Salamo3alaykoum,bonjour; Voici une petite idée de farce pour vos panini. Je propose cette recette qui peut paraître évidente pour certains d'entre vous, mais je sais qu'il arrive qu'on soit dans les choux et que les idées ne pleuvent pas, même les plus évidentes. Cette farce a été très apprécié par ma famille en tout cas; voici donc les ingrédient si ça vous dit de l'essayer;


La recette de pains panini ce trouve ICI

La farce:
  • 1 gros oignon
  • 1 petit oignon
  • 1 courgette rapée
  • 2 tomates moyennes
  • une botte de coriandre
  • 300g de viande hachée
  • des épices spéciale viande
  • 1/2 cuillère de piment doux
  • du sel
  • de l'huile d'olive


Emincer le petit oignon,le mélanger avec la viande hachée,ajouter ensuite le sel,1 cuillère à café d'épice pour viande,la moitié de la coriandre hachée,2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélanger tout ces ingrédients ensuite façonner des bâtonnets de 3 cm de long avec ce mélange.
Couper ensuite le gros oignon en fine lamelles dans le sens de la longueur; épépiner les tomates et les couper en lamelles dans le sens de la longueur.
Verser de l'huile d'olive dans une poêle de façon à couvrir le fond de celle ci ; versez les oignons et la courgette râpée dedans ,saler,faire revenir sur feu fort;ajouter ensuite les tomates,le reste de la coriandre,1/2 cuillère à café d'épices pour viande et 1/3 cuillère cuillère à café de piment doux.Faire revenir le tout,disposer ensuite vos bâtonnets de viande sur ce mélange puis ajouter un verre à thé d'eau.Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à l'étouffé,jusqu'à l'évaporation complète de l'eau.


Farcir vos pains puis passez les dans l'appareil pour panini.Bon appétit!

1 commentaire:

  1. J’aime beaucoup ton article, je le trouve très bien écrit et structuré cela change car on a pas souvent l’occasion de voir ce genre d’article.

    RépondreSupprimer