- 200g de beurre ramolli
- 100g de sucre glace
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1c à café de poudre de vanille(ou un sachet de sucre vanillé)
- 1pincée de sel
- de la farine pour ramasser
bien mélanger le beurre, le sucre, les oeufs et la pincée de sel,ajouter la vanille,la levure et la farine petit à petit jusqu' à l' obtention d'une pâte qui se ramasse;
laissez reposer 30 min
étalez la pâte sur un sac de congélation sur 3 mm d'épaisseur,puis découpez à l'aide d'un emporte piece en forme de feuille et un autre mais avec un un trou;(il faut avoir autant de feuilles sans trou que de feuille avec un trou;
Disposer vos sablés sur une plaque de cuisson puis enfournez dans un four préchauffé à 170°;pendant 15 à 20 minutes (les sablés ne doivent pas trop dorer).
Après refroidissement,coller les sablés avec de la confiture réchauffée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire