Salamo3alaykoum,bonjour;voici des mini pizzas express pour ceux qui ,comme moi parfois , n'aime pas passer trop de temps dans la cuisine; j'ai toute la patience du monde pour faire des pâtisseries mais la cuisine ...je n'aime pas quand c'est trop compliqué! Pour ces mini pizzas je n'ai même pas eu besoin de préparer la sauce, j'ai utilisé ce que j'avais dans mon placard (mes déjeuners d'urgence) du thon à la sauce tomate!Je ne sais pas si vous le saviez , mais le mariage ,thon , thym,fromage est parfait!
pour la pate:
(cette pâte est parfaite por toutes les pizzas)
- 300g de farine
- 1 c à c rase de sel
- 1c à c bien rempli de levure boulangère (fraiche)
- 1c à soupe d'huile d'olive
- de l'eau tiède pour ramasser
pour la farce:
- 160 g de thon à la sauce tomate (conserve)
- 2 portion de fromage( vache qui rit) (je devais mettre du fromage râpé mais je n'en avait plus)
- du thym
pour la déco:
- 1 oeuf
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzcP8Gu0F6g4PNskyHGoUSe_V-kaj2tY03V7oV7jz97HlFYI_nHbS8BiCwFxAaDzjP1KLshtgXNLwkA7amQgHEggT_qwh20yDX6XZBrtub8v-NDitI3TOGTyF95eH21I-OtTiGNmPmRQ0/s320/ob_745f31_dossier-bluetooth-exchange39.jpg)
(après qu'elles soient découpés,bien appuyer sur les bords pour coller les deux pates )
badigeonnez le dessus avec l'oeuf battu en omelette (saupoudrez de thym si vous voulez prévenir les personnes qui ne l'aime pas)
laissez reposer le temps que le four préchauffe à 200°; piquez avec une fourchette puis enfourner 10 à 15 minutes;
bonne appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire