Ces sablés sont de loin mes préférés parce qu'ils sont ultra fondants et peu sucrées;en plus ils sont vraiment facile à faire.
Voici les ingrédients:
- 250g de beurre à température ambiante
- 4 portions fromages fondu à température ambiante
- une pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé ou une cuillère à café rase de poudre de vanille
- 4 cuillères à soupe rase de sucre glace
- farine selon besoin (environ 400 à 500g selon absorption de la farine)
Bien mélanger le beurre et le fromage,ajouter la pincée de sel,la vanille et le sucre glace;mélanger encore;incorporer ensuite la farine petit à petit,mélanger jusqu'à l' obtention d'une pâte lisse et malléable .
Etaler la pâte sur un sac de congélation à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, sur une épaisseur de 3mm,découper des disque à l'aide d'un emporte pièce ou d'un petit verre à thé;badigeonner le dessus de blanc d'eoeuf parsemer d'amande éffilés;
disposer sur une plaque allant au four,faire cuire dans un four préchauffé à 170°C
Apres cuisson peindre avec du nappage pour faire briller;
bonne réalisation!
comment faire le nappage svp
RépondreSupprimercomment faire le nappage svp
RépondreSupprimerC’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !
RépondreSupprimervoyance gratuite par Email