Poisson au four
Voici 3 grands pageots cuit au four:
pour la marinade:
- le jus d'un 1 gros citron
- une bonne poignée de persil et coriandre haché finement
- une pincée de sel
- une c à s de piment rouge
- une c à s de cumin
- une c à c de poivre
- une c à c de safran
- 2 gousse d'ail écrasées
Mélanger tout ces ingrédients et y ajouter de l'huile d'olive et faire des entailles et
mariner les poissons au moins une heure;
ensuite vous aurez besoin de:
- 4 carottes
- 4 pommes de terres
- 3 tomates
- 1 gros citron
- 3 poivron vert
- 1 bol d'olives vertes coupées en rondelles
- un peu d'huile d'olive
Couper les carottes en bâtonnets et tout le reste de légumes en
rondelles ou en demi cercle selon votre choix et prenez une grande
plaque huilé avec un peu d'huile d'olive et disposer les carottes en
premier et les pommes de terres par dessus puis saler un tout petit peu
,disposer les poissons par dessus ,décorer tout le tour des poissons
avec les tomates et les poivron ,le citron et les olives (dans les entailles, mettre les rondelles de citrons,poivrons ou ce que vous voulez) ,renverser le
reste de la marinade par dessus et enfin enfourné 30 min en surveillant
bien sur le dessus doit être bien doré et la sauce bien réduite.
Bon appétit!
Tu touches un point sensible là en effet je pense aussi que c’est un manque de confiance en moi.
RépondreSupprimerC'est tellement incroyable comme partage! Merciii
RépondreSupprimerTour in Morocco
Spa Marrakech
Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !
RépondreSupprimervoyance gratuite mail
Je te félicite c’est bien d’avoir fait ce blog
RépondreSupprimermerci beaucoup
Si simple et tellement bon !!
RépondreSupprimer