jeudi 28 novembre 2013

mini buches aux cacahuetes



Sur la recette d'origine ces mini buche sont farcis aux amandes;pour changer un peu je les ai farci aux cacahuettes en plus c'est aussi economique;pour ces mini buches vous aurez beson ;
pour la farce
  • 250g de cacahuettes grillée
  • un peu de miel pou ramasser

pour la pate toujours la meme


  • 65g de beurre
  • 250g de farine
  • la pointe d'un couteau de sel
  • 1c à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1/2 verre d'eau ou 80ml(en rajouter si besoin)
  • colorant de votre choix

Versez la farine dans un récipient puis ajouter le sel,le beurre ,l'eau,et l'eau de fleur d'oranger + le colarant.Petrir energiquement jusqu'a l'obtention d'une pate ferme;reserver en couvrant avec un film alimentaire.
Moudre les cacahuettes puis ramasser avec du miel;faire des grands boudins de 2 cm de de diametre.

Etaler finement la pate sous forme de rectangle badigeonner de blanc d'oeuf ;mettre le boudin sur le bord du rectange,lui faire un tours complet puis couper l'éxédent;
Etaller une autre pate finement puis la faire passer à la machine à pate coté spaghetti; les disposer sur un plan de travail.Badigeonner le boudin farci de cacahuette de blanc d'oeuf puis le faire rouler dans les fils de pate coupé en spaghetti.
Décopuer des minI buches au couteau.
Laissez les sécher 6 heures minimum avant de les faire cuire.


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