samedi 14 septembre 2013

Sablé à la confiture

voici de délicieux sablés fondants à la confiture;j'aime beaucoup leur forme.
La recette:



  • 200g de beurre ramolli
  • 100g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1c à café de poudre de vanille(ou un sachet de sucre vanillé)
  • 1pincée de sel
  • de la farine pour ramasser


bien mélanger le beurre, le sucre, les oeufs et la pincée de sel,ajouter la vanille,la levure et la farine petit à petit jusqu' à l' obtention d'une pâte qui se ramasse;

laissez reposer 30 min

étalez la pâte sur un sac de congélation sur 3 mm d'épaisseur,puis découpez à l'aide d'un emporte piece en forme de feuille et un autre mais avec un un trou;(il faut avoir autant de feuilles sans trou que de feuille avec un trou;


Disposer vos sablés sur une plaque de cuisson puis enfournez dans un four préchauffé à 170°;pendant 15 à 20 minutes (les sablés ne doivent pas trop dorer).


Après refroidissement,coller les sablés avec de la confiture réchauffée

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